您目前的位置: 首页» 党建工作

退休第六支部举办迎新春座谈会

 

  38日,退休第六支部举办迎新春座谈会,20多名党员及部分退休教职工参加了这次活动。
出席座谈会的同志们一大早就从四面八方出发,伴随着节日的气息,沐浴着早春的阳光来到会场。同志们久别相逢,十分高兴。九十高龄的柯秉衡教授也参加了座谈,大家纷纷向九十高龄的柯老师献上美好的祝愿。这天恰逢“三八”国际妇女节,大家互道祝福,向女同志致敬。
此次座谈会的主题是:“共同迎接新时代”,旨在让大家畅谈新时代、新使命、新征程、新思想、新成就,引导大家对新时代基本内涵有更深刻的理解。会上,柯秉衡老师、李求知老师、任柏梅老师先后发言,他们深情回顾自己青年时代胸怀祖国、勤奋学习、励志报国的心路历程,以及坚守信念、不忘初心,在青年教育、国际交流事业及核工业领域所做出的成绩。与会同志深受感动,向他们表示敬意。大家深感,祖国强大,曾经有我,我们是奋发有为的一代,是共享新时代的一代,在政治上有荣誉感,组织上有归属感,生活上有幸福感。