您目前的位置: 首页» 工作动态

离退休工作处召开迎接学校第三轮巡察工作准备会

   

 

        513日,离退休工作处在西区活动站召开迎接第三轮巡察工作准备会,会议由离退休工作处处长王红英主持。
会上,王红英传达了学校开展第三轮巡察工作方案,对于巡察的主要任务进行了解读,结合学校的巡察时间安排,部署了迎接学校第三轮巡察工作的各项具体工作。她强调,开展巡察工作是学校党委推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的重要举措。离退休党委作为第三轮巡察对象,要自觉接受监督,认真准备各项备查材料,全面、客观、真实的向巡察组报告情况,切实履行巡察整改主体责任,积极落实巡察整改任务,全面做好巡察整改方案。她提出要求,部门工作人员一定要严格遵守工作纪律,严防弄虚作假,以更高的站位、更严的作风投入到此次巡察工作中。 
工作人员们表示,会认真落实会议精神,全力以赴、通力配合做好迎接巡察工作,促进离退休党委形成良好的政治生活机制和政治生态环境,推动全面从严治党的主体责任落地生根。