您目前的位置: 首页» 工作动态

离退休党委召开党委扩大会研究部署工作

 

 

6月8日上午,离退休党委在东区教职工活动中心召开党委扩大会,研究部署近期工作。离退休党委委员和党支部书记参加了会议,会议由离退休党委书记王红英主持。
王红英传达了市委教育工委离退休干部处《关于进一步做好离退休干部“初心讲堂”工作的通知》、《关于组织引导离退休干部关注“离退休干部工作”微信公众号的通知》、学校党委组织部《关于开展好“党课开讲啦”活动的通知》和《中共北京市教育工作领导小组关于印发<北京市属公办本科高校分类发展方案>的通知》精神,与会同志在学习文件的基础上,研究了如何结合实际,抓好工作落实的具体措施。
随后,大家集体学习了《北京工商大学2019年全面从严治党(党建)工作考核结果暨政治生态分析研判问题清单的反馈意见整改方案》,并重点结合离退休工作实际,研究如何进一步理清思路,把整改工作落实落细。
会上,王红英还向大家通报了学校召开教育教学思想大学习大讨论动员会的相关精神,集体研究探讨了如何发挥老同志经验优势,积极为学校建设建言献策、发挥作用等方面工作。
最后,研究了“七一”慰问老党员和困难党员工作,同志们结合掌握的实际情况,探讨了慰问工作的具体事宜。