离退休党委理论学习中心组组织集体学习

6月8日,离退休党委理论学习中心组成员、部分离退休党支部书记在东区教职工活动中心集体学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神。学习活动由离退休党委书记王红英主持。
与会同志原原本本学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话,对总书记强调的办好思想政治理论课的重要意义、具体措施以及对各级党委的工作要求等内容进行了仔细研读,认真揣摩其精神实质。在学习讲话原文的基础上,结合工作实际,讨论交流了学习心得。
大家纷纷表示,习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话高屋建瓴地阐明了办好思想政治理论课的深远意义,深入浅出地分析了教师队伍建设和课程改革创新的关键要点,给思想政治理论课建设提出了明确要求,指明了发展方向。作为高校教育工作者,必须真学、真懂、真用,全面贯彻落实好讲话精神。