刘敏华看望慰问退休老领导

9月27日,在中秋节和国庆节来临之际,学校党委常委、副校长刘敏华走访慰问退休老领导丁士堃同志,感谢老领导为学校事业发展所作出的贡献,并送上诚挚的问候和节日的祝福。离退休党委书记杨巧明、离退休工作处处长王红英陪同慰问。

刘敏华与丁士堃亲切交谈,详细询问和了解老领导的生活起居和身体状况,嘱咐老领导要保持乐观心态,安享幸福生活。刘敏华介绍了学校最新发展情况和取得的成绩,悉心听取了老领导对学校工作的意见和建议。他代表学校党委和行政感谢老领导在学校发展不同历史阶段所作出的贡献,希望他在保重身体的同时,继续发挥自身政治优势、经验优势、威望优势,一如既往地关心、支持学校的发展,为学校高水平研究型大学建设献计献策、发光发热。丁士堃感谢学校党委一直以来的关心和爱护,对学校事业发展取得的成绩感到由衷高兴,表示将继续关心和支持学校发展,同时祝愿学校在推进高水平研究型大学建设的道路上不断取得更大成绩。

学校党委和行政历来关心关爱离退休老同志,中秋节和国庆节前夕,学校领导把开展走访慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、进一步巩固主题教育成果、积极传递组织温暖的重要举措,通过上门慰问、电话慰问等多种形式慰问了离休干部和老领导,给离退休老同志带去了学校的关心和问候。