离退休党委学习传达学校党委全委会和中层干部会精神

2023年2月22日,离退休党委召开离退休党支部书记工作会,学习传达学校2023年第一次党委全委(扩大)会及第一次中层干部(扩大)会精神。离退休党委委员、离退休党支部书记和学校关工委班子成员线上线下相结合参加会议。

会上,离退休党委书记杨巧明传达了两个会议主要精神,结合学校2023年重点工作以及十大重点工作任务,强调要进一步加强离退休干部党建工作,认真贯彻新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,深化思想理论武装,完善党建制度机制,进一步强化思想铸魂和组织塑形。

参会离退休党员围绕会议内容展开讨论。大家表示,要认真把握全面从严治党的部署要求,在加强离退休干部党的建设上求实效。突出思想政治引领,提升组织建设质量,建好党建骨干队伍。围绕中国式现代化的使命任务,发挥离退休干部优势作用。